23 de abril de 2011

Guisantes "sin jamon"

Esté es un plato sencillo y fácil de preparar y que tanto puede comerse como un entrante como plato de acompañamiento.

Ingredientes:
300g de guisantes congelados
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 pimiento verde
♥ 4 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ 1 sobre de sopa de cebolla
♥ sal
♥ pimentón dulce
♥ agua

  1. Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. También cortamos pimientos verde y rojo en dados pequeños.
  2. Preparamos una fritura: ponemos en una sartén cebolla, ajo, pimientos, un chorro de aceite de oliva, sal y pimentón dulce.
  3. Cuando la fritura este lista (la cebolla dorada y el pimiento blando) añadimos agua hasta la mitad de la sartén y lo dejamos a fuego mediano para que el agua coja el sabor.
  4. Cuando el agua empiece a hervir añadimos los guisantes y los cocinamos a fuego lento aproximadamente 30 minutos.
  5. A 5 minutos de terminar, añadimos el contenido del sobre de la sopa de cebolla.
  6. Servimos con rodajas de calabacín a la plancha, patatas fritas, zanahoria, o cualquier verdura que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips