15 de junio de 2011

Patatas y calabacines rellenos de soja


♥ 2 patatas grandes
♥ 1 calabacín grande
♥ 1 taza de soja texturizada
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 lata de pasta de tomate
♥ 150-200g de harina de trigo
♥ sal
♥ pimienta
♥ agua

  1. Preparamos la "carne" de soja como siempre: cubriéndola de agua en un cazo y cociéndola a fuego lento hasta que se absorba el agua.
  2. Lavamos y cortamos en trozos pequeños el pimiento.
  3. Lavamos las patatas y el calabacín y los cortamos por la mitad. Con una cuchara sacamos la pulpa y hacemos un puré con la batidora. Separamos el puré en dos partes.
  4. Mezclamos la soja, el pimiento, una parte de puré y la pasta de tomate, y rellenamos las verduras.
  5. A la segunda parte del puré le añadimos 150-200g de harina de trigo y seguimos batiéndolo. Con la salsa obtenida cubrimos las verduras rellenas.
  6. Colocamos las verduras en el horno precalentado y las dejamos allí unos 30 minutos a 180ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips