21 de julio de 2011

Garbanzos con patatas y almendras


♥ 250g de garbanzos
♥ un puñado de almendras peladas
♥ 5-6 patatas
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 pimiento verde
♥ 1 calabacín
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ 1 cucharada de pimentón dulce
♥ 2 hojas de laurel
♥ agua

  1. Dejamos los garbanzos en remojo desde el día anterior.
  2. Picamos las verduras y hacemos un majado de aceite de oliva, sal y ajo.
  3. Ponemos los garbanzos en un caldero con agua y hojas de laurel y las dejamos cociendo durante 15 minutos.
  4. Añadimos las verduras, las almendras, el majado y el pimentón, llevamos el agua a embullición y dejamos el caldero a fuego medio hasta que las patatas estan listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips