21 de agosto de 2011

Pastel de la huerta

Otra receta de la revista "Cocina vegetariana" que me inspiró para hacer este pastel. Aunque algunos ingredientes fueron sustituidos por otros, el pastel quedó muy rico.


♥ 1 taza de arroz cocido
♥ judías blancas (del bote o cocidas)
♥ 1 zucchini
♥ 1-2 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ cebollino
♥ sal
♥ aceite de oliva

  1. Cocemos el arroz como indique el envase, lo vertemos en una sarten con un poco de aceite y lo mezclamos con las judías. Sofreímos la mezcla unos 5 minutos y apartamos.
  2. Cortamos el zucchini en láminas y las hacemos a la planacha con un chorrito de aceite. Nos van a servir de base de pastel.
  3. Cortamos el tomate, la cebolla, el pimiento y el cebollino y hacemos un sofrito.
  4. Cubrimos el fondo de un recipiente con las láminas de zucchini, luego colocamos una capa de arroz con judías, y otra capa de sofrito de verduras. Repetimos las capas otra vez y tapamos el pastel con las láminas de zucchini.
  5. Horneamos el pastel durante unos 10 minutos a 180. Cuando esté listo le damos la vuelta en un plato y lo cortamos en porciones.

2 comentarios:

  1. Que pinta mas rica tiene, seguro que estaba delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. El corte queda estupendo.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Blogging tips