1 de noviembre de 2011

Bolitas de patata y carne de soja con salsa de calabaza y tofu


♥ 6-7 patatas
♥ media taza de soja fina texturizada
♥ media cebolla
♥ un trozo de calabaza
♥ un trozo de tofu
♥ 1 zanahoria
♥ 1 tomate
♥ un trozo de pimiento rojo
♥ sal, pimienta
♥ margarina
♥ aceite de oliva
♥ orégano
♥ harina de maíz o pan rallado

  1. Pelamos y guisamos las patatas, cuando estén listas hacemos un puré con un poco de margarina y sal.
  2. Ponemos a remojar la soja. Hacemos un sofrito de cebolla, zanahoria, pimiento y tomate picados muy fino y lo mezclamos con la soja. Dejamos enfriar un poco.
  3. Guisamos la calabaza. Cuando esté blanda, la pasamos por el colador.
  4. Cortamos el tofu en trozos y lo batimos junto con la calabaza y un poco de sal. La salsa está lista.
  5. Formamos con las manos unas bolitas de puré de patata y otras de soja. Las abrimos por la mitad, hacemos un huequito con el dedo y las rellenamos con lo que se nos ocurra. En las fotos podrán ver mis combinaciones.
  6. Sellamos bien los bordes, pasamos las bolitas por la harina o pan rallado, las doramos en una sartén y servimos con la salsa.



Bolita de patata relleno de soja texturizada y sofrito.

Bolita de soja texturizada rellena de tofu.

Bolita de soja texturizada rellena de calabaza y tofu.

2 comentarios:

  1. ммм)) это очень аппетитно выглядит, думаю и вкусно конечно))

    ResponderEliminar
  2. Hello, Yana.

    The graceful sense wraps your artworks.
    It's excellent and lovely...

    The traditional celebration, kimono infants.

    The season of colored leaves, heartwarming atmosphere.

    The prayer for all peace.

    Greetings.
    From Japan, ruma ❀

    ResponderEliminar

Blogging tips