11 de diciembre de 2011

Goulash vegano de soja y patatas


♥ 300g de soja texturizada gruesa
♥ 6 patatas grandes
♥ 2 zanahorias
♥ 3 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
♥ pimentón dulce
♥ cilantro y perejil frescos

  1. Cocemos la soja durante 10 minutos y la dejamos reposar hasta que se absorba todo el agua.
  2. Mientras picamos la cebolla, el ajo y los tomates, cortamos las zanahorias en rodajas y las patatas en trozos medianos.
  3. Colocamos todos los ingredientes en una cacerola grande, salpimentamos y añadimos bastante cantidad de pimentón dulce y un poco de aceite de oliva.
  4. Ponemos la cacerola a fuego medio y removemos, para distribuir bien el pimentión. Seguimos cociendo el goulash durante 10 minutos removiendo constantemente.
  5. Añadimos el agua, tiene que tapar bien todos los ingredientes, subimos el fuego y llevamos el agua a ebullición, bajamos el fuego y guisamos el goulash hasta que las patatas estén blandas. La cantidad de agua depende de si queremos conseguir la consistencia de un guiso o de una sopa.
  6. Servimos con un poco de perejil y cilantro picaditos.

1 comentario:

  1. Mmmmm ¡que pintaza! Ganas me dan de probarlo ahora mismo,...un buen guisito vegano. Seguro que sienta genial y está bien rico. Besos!!

    ResponderEliminar

Blogging tips