15 de enero de 2012

Empanadillas veganas


♥ masa congelada especial para empanadillas sin ingredientes de origen animal
♥ coliflor
♥ espinacas
♥ 1 cebolla
♥ 2 tomates
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ setas congeladas
♥ 4-5 cucharadas de tomate frito
♥ aceite de oliva
♥ sal

  1. Cocemos la coliflor y las espinacas. Cortamos todas las verduras en trozos pequeñitos y las sofreímos con un poco de aceite, añadimos el tomate frito, mezclamos bien. Comprobamos el punto de sal.
  2. Rellenamos la masa con las verduras, la sellamos con un tenedor y freímos en abundante aceite. Cuando estén listas retiramos el exceso de aceite con papel de cocina. También podemos hacerlas al horno.
* Podemos sofreír todas las verduras juntas o hacer empanadillas con diferentes rellenos.


 

1 comentario:

Blogging tips