29 de agosto de 2012

Pasta con berenjena, tomate y espinacas al horno


200g de pasta
300g de espinacas congeladas
1 berenjena grande
1/2 lata de salsa de tomate
¼ taza de pan rallado
½ cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
pimientón dulce
sal
pimienta
1/4 taza de cacahuetes y anacardos triturados (o cualquier fruto seco)

  1. Cocinamos la pasta según diga el envase. 
  2. Picamos la cebolla y el ajo, calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Agregamos el ajo y las especias y sofreímos un poco más. 
  3. A continuación, añadimos la berenjena y las espinacas picadas. Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos y agregamos la salsa de tomate.  
  4. Al pasar otros 5 minutos, añadimos la pasta y mezclamos bien. Salpimentar a gusto. 
  5. Ponemos todo en una fuente para el horno y espolvoreamos con la mezcla de pan rallado y cacahuetes y anacardos.  
  6. Horneamos durante 15-20 minutos a 180º. 

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