26 de mayo de 2013

Tofu agridulce con verduras

250g de tofu
Verduras: 
1 cebolla
1 calabacín
2 zanahorias
medio pimiento verde
Salsa:
200-250g de tomate frito
1 naranja,
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de sirope de agave
3 cucharadas de vinagre de manzana
almendras 
  1. Cortar tofu en dados, calentar el aceite, sofreírlo un poco y dejar aparte. En la misma sartén dorar la cebolla, añadir el calabacín, las zanahorias y el pimiento cortados y saltear durante unos 5-20 minutos.
  2. A continuación añadimos el tomate frito, el tofu, el sirope de agave, el vinagre, las almendras y el zumo de naranja (se puede añadir un poco de agua o de caldo) y dejar reducir a fuego lento 10 min hasta llegar a tener la textura deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips