5 de junio de 2013

Brochetas de polenta y tofu

200g de polenta
600ml de agua (3 medidas de polenta)
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de orégano
200g de tofu
media manzana
medio pimiento verde
curry
sal
pimienta
  1. En una olla vertemos el agua, la llevamos a ebullición y añadimos poco a poco la polenta, revolviendo continuamente. Añadimos el orégano y salpimentamos.  Cocinamos la poleenta durante 1-2 minutos y la dejamos reposar un rato
  2. Extendemos la polenta sobre una superficie plana para formar una capa de 2-2,5 cm de grosor y la dejamos enfriar. Con un cuchillo afilado cortamos la polenta en dados.
  3. Cortamos el tofu en dados (de 2-2,5 x 2-2,5 cm), manzana y pimiento en trocitos, y los rebozamos en una mezcla de curry con un poco de sal.
  4. Montamos las brochetas combinando tofu, polenta y verduras como nos guste y las pasamos por plancha o sarten caliente con un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips