5 de junio de 2013

Ensalada de pasta con acelgas y hortalizas



Para dos personas:
1 taza de pasta (margaritas vegetales)
 Verduras:
 1 zanahoria
1 chirivia
8 hojas de acelga
algunas rodajas de pepino
pepinillos en vinagre
Sofrito:
puerro
3 cucharadas de maíz en conserva
medio pimiento amarillo
1 cucharada de aciete vegetal
6 rodajas finas de pan tostado
sal
pimienta
cilantro
  1. Hervimos las hojas de acelga y cocemos la pasta como indica el envase (he utilizado el caldo de acelgas para cocerla). Dejamos enfriar.
  2. Picamos el pimiento y el puerro, calentamos el aceite y salteamos el maíz, el puerro y el pimiento, salpimentamos.
  3. Rallamos la zanahoria y la chirivia. Cortamos el pepino y el pepinillo en rodajas.
  4. Montamos la ensalada colocando una almohada de hojas de acelga, luego pasta y el sofríto en medio, la zanahoria, la chirivia y rodajas de pepino y pepinillo a los lados. Salpimentamos, decoramos con cilantro y pan tostado, y servimos con un aliño a su gusto.
 

 

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