Macarrones con queso veganos (vegan Mac & Cheese)


250g de macarrones
media zanahoria
5 champiñones
puerro

Para la salsa de queso: 
medio vaso de levadura de cerveza en copos
medio vaso de harina de trigo
350ml de leche de soja
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
 sal  
pimienta
  1. En una olla ponenos a calentar el aceite de oliva mezclado con la mostaza. Añadimos la harina y removemos bien. Poco a poco agregamos la leche removiendo continuamente para que no se formen grumos hasta que la mezcla se espese y comience a burbujear. A continuación añadimos la levadura de cerveza, salpimentamos, de nuevo mezclamos bien y apagamos el fuego. 
  2. Dejamos reposar la salsa mientras picamos la zanahoria y los champiñones y los cocemos en otra olla junto con los macarrones.
  3. Escurrimos bien la pasta y la mezclamos con la salsa y puerro picado. Colocamos la mezcla en una bandeja para el horno y la horneamos durante 15-20 minutos a 180º.

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