22 de agosto de 2014

Crema de calabaza y quinoa


♥ 1 taza de quinoa
♥ 500g de calabaza troceada
♥ 1 cebolla picada
♥ 3 dientes de ajo picados
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1,5 cda de curry
♥ media cdta de comino molido
♥ 6 tazas de agua
♥ sal
♥ pimienta
♥ cilantro fresco y pistachos para decorar

  1. Ponemos la quinoa en remojo unos 15 minutos antes de la cocción.
  2. Pochamos la cebolla en una olla con un poco de aceite de oliva, la cocinamos hasta que esté blanda. Añadimos la quinoa, el ajo, la sal, la pimienta, el curry y el comino y cocinamos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Agregamos a la olla el agua y la calabaza y llevamos el agua a ebullición, bajamos el fuego a bajo, tapamos la olla y dejamos cocinar 20-25 minutos.
  4. Retiramos la olla del fuego, la dejamos reposar 5 minutos, retiramos la tapa y dejamos enfriar un poco. A continuación, trituramos la mezcla en una batidora y servimos la crema con cilantro fresco picado y pistachos o un poco de yogur natural de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips