19 de agosto de 2014

Guisantes con patatas con especias al estilo indio



♥ 400g de guisantes
♥ 3-4 patatas
♥ 2 zanahorias
♥ 4 tomates pequeños
♥ 1 cebolla
♥ 2 cdas de margarina
♥ 4 dientes de ajo
♥ 2 hojas de laurel
♥ 1 rama de canela
♥ 1 pizca de pimienta
♥ media cdta de cúrcuma
♥ media cdta de cilantro molido
♥ media cdta de curry
♥ sal
♥ agua
  1. Pelamos y cortamos en trozos medianos las patatas y las zanahorias, cortamos los tomates en dados.
  2. Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en una olla con 2 cucharadas de margarina derretida.
  3. Añadimos la canela y laurel a la olla y los dejamos calentar unos 2 minutos para que suelten el sabor. A continuación añadimos el resto de las especias y los tomates, sofreímos unos dos minutos más y agregamos las patatas, las zanahorias y los guisantes.
  4. Cubrimos las verduras con el agua y la llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego a bajo, tapamos la olla y dejamos cocer 15-20 minutos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips