30 de agosto de 2014

Pasta con tofu frito con albahaca y verduras


♥ 120g de pasta integral
♥ 1 bloque de tofu
♥ 150g de judías verdes
♥ 8-10 coles de bruselas
♥ 1 zanahoria
♥ medio calabacín
♥ 1 manojo de albahaca
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 1 cda de jugo de limón
♥ 2 cdtas de azúcar integral
♥ 1 cda de jengibre fresco rallado
♥ 2 cdas de aceite de girasol
♥ 150ml de agua o caldo vegetal

  1. Cocemos la pasta según indique el envase y reservamos.
  2. Calentamos en una sartén honda o wok 1 cucharada de aceite, añadimos el tofu cortado en dados medianos y lo freímos 2-3 minutos hasta que se dore por los lados.
  3. Retiramos el tofu de la sartén y añadimos el resto del aceite, el jengibre y el ajo picado, los freímos 20 segundos para que suelten el sabor e incorporamos las verduras cortadas en trocitos, salteamos 2-3 minutos.
  4. A continuación, volvemos a incorporar el tofu a la sartén y lo cubrimos de agua o caldo, añadimos la salsa de soja, el jugo de limón y el azúcar y removemos bien. Dejamos la sartén a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas y añadimos las hojas de albahaca, removemos bien y servimos con arroz o pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips