4 de septiembre de 2014

Chili con carne vegano o chili sin carne

♥ 1 vaso de soja texturizada
♥ 400g de judias con tomate 
(yo utilicé Baked beans con salsa de tomate Heinz)
♥ 2 tomates
♥ 1 pimiento rojo
♥ media cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 vaso de agua
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 cda de pimentón dulce
♥ 1 pizca de pimienta
♥ media cdta de comino
♥ un trocito pequeño de guindilla (opcional)
♥ media cdta de sal
  1.  Ponemos la soja texturizada en remojo en 2 vasos de agua caliente hasta que sa absorba.
  2. Picamos muy finito los tomates, el pimiento, la cebolla y la zanahoria y los pochamos en una olla con un poco de aceite de oliva. 
  3. Agregamos la soja texturizada remojada y las judías con salsa de tomate, removemos bien, añadimos las espacias, un poco de agua dependiendo de cómo de líquido queremos el chili y lo dejamos cocer durante 10-15 minutos a fuego medio.

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