Pasta con Stroganoff de gambas veganas Vegesan


120g de espaguetis
♥ medio vaso de leche de soja
♥ medio vaso e caldo vegetal
♥ medio vaso de vino blanco
♥ 3-4 cdas de piñones
♥ 3-4 tomates secos
♥ 2 cdas de maizena o fécula de maíz
♥ 6 champiñones
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 3-4 cdas de aceite de oliva
♥ 2 hojas de laurel
♥ media cdta de hierbas provenzales
♥ sal

  1. Hervimos los espaguetis 10-12 minutos en agua salada y con 2 hojas de alurel hasta que estén al dente.
  2. Mientras tanto cortamos las gambas ya descongeladas en dados y los champiñones en láminas. Picamos la cebolla y los ajos. Ponemos en remojo los tomates secos.
  3. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando empiecen a dorarse agregamos los champiñones, removemos bien y dejamos 2-3 minutos a fuego. Añadimos las gambas y los piñones y removemos.
  4. Cocinamos todo unos 5 minutos e incorporamos la leche de soja, el vino y el caldo y mezclamos todo bien. Llevamos a ebullición y agregamos los tomates secos, las hierbas provenzales, sal y 2 cucharadas de maizena. Empezamos a remover continuamente sin parar hasta que el stroganoff espese. 
  5. Escurrimos los espaguetis y los servimos con el stroganof.

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