20 de octubre de 2014

Ensalada de faláfel

 Para el faláfel:
♥ 1 taza de garbanzos
♥ 1 manojo de cilantro
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1/4 cdta de comino
♥ sal
♥ aceite vegetal para freír

Para la ensalada:
♥ rúcula
♥ maíz dulce
♥ pepinillos
♥ pepino
♥ tomate
♥ zanahoria
♥ pimiento verde
♥ mermelada de membrillo (opcional)
♥ zumo de limón
♥ pimienta
♥ sal
  1. Para preparar el faláfel necesitamos que los garbanzos estén en remojo al menos una noche. Trituramos bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa manejable. Hacemos bolitas con las manos y las freímos en aceite caliente o hacemos al horno. Si la masa no se pega se puede añadir un poco de pan rallado.
  2. Para la ensalada cortamos todos los ingredientes en dados, los pepinillos en rodajas y rallamos la zanahoria. Mezclamos todo y aderezamos con zumo de limón, salpimentamos.
  3. Servimos el faláfel con la ensalada.

1 comentario:

  1. Que buenas ideas voy a sacar de tu BLOG...
    Gracias amiga, me encanta tu naturalidad y tus recetas.
    FELIZ DÍA DE REYES!!!
    Conxita

    ResponderEliminar

Blogging tips