21 de noviembre de 2014

Crema de castañas y champiñones

♥ 200g de champiñones
♥ 100g de castañas
♥ media cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ media zanahoria
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 2 vasos de agua
♥ pimienta
♥ sal

  1. Hacemos un corte en la cascara de cada castaña, las guisamos unos 15 minutos y las pelamos.
  2. Calentamos un poco de aceite en una olla y pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo picado. Agregamos al caldero la zanahoria y los champiñones troceados, las castañas, a levadura de cerveza, salpimentamos y cubrimos todo de agua.
  3. Llevamos el agua a ebullición y bajamos el fuego. Cuando las verduras estén blandas las apartamos de fuego y dejamos enfriar un poco.
  4. Trituramos las verduras con la batidora hasta que quede una crema homogénea. La crema queda con pequeños tropezones a no ser que tengas una batidora muy potente.

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