23 de febrero de 2015

Pastel de tofu y verduras

 1 bloque de tofu
 pimienta
 sal
 1 cdta de ajo en polvo
 1 cdta de cebolla en polvo
 3 cdas de agua
 brócoli
 4-5 setas o champiñones
 2-3 alcachofas
 1 zanahoria
 media cebolla
 2 cdas de aceite de oliva
  1. Troceamos el tofu y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con la cebolla y el ajo en polvo, sal, pimienta y un chorro de agua. Trituramos hasta que quede una pasta homogénea.
  2. Cortamos en trozos todas las verduras. Sofreímos la cebolla y cuando esté dorada añadimos las demás verduras, salpimentamos y salteamos hasta que queden blandas.
  3. Engrasamos un molde de silicona para el horno, colocamos las verduras en el fondo, las cubrimos con la pasta de tofu, aplastándolo con la cuchara.
  4. Precalentamos el horno a 180º y horneamos el pastel 15 minutos. Cuando esté listo lo dejamos enfriar un poco y desmoldamos dándole la vuelta para que las verduras queden arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips