29 de marzo de 2015

Falafel de judías negras

♥ 1 1/2 vaso de judías negras puestas en remojo 8 horas
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 cdas de pan rallado
♥ media taza de perejil 
♥ media raza de cilantro
♥ 1 cdta de comino molido
♥ 1/2 cdta de bicarbonato sódico 
♥ aceite para freír
♥ 1/4 cdta de pimienta negra 
♥ sal

  1. Cortamos en trozos la cebolla. Colocamos todos los ingredientes, salvo el aceite y el pan rallado, en el vaso de la batidora y trituramos hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
  2. Añadimos a la masa 2 cucharadas de pan rallado y mezclamos bien, se puede añadir más pan rallado si la masa no se pega.
  3. Formamos bolitas con las manos y las freímos en aceite caliente hasta que queden bien doradas.
  4. Servimos con salsa de yogur o cualquier salsa o guarnición favorita. 

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