25 de marzo de 2015

Bocaditos de judías pintas con salsa barbacoa

Salsa inglesa vegana sin anchoas
♥ 1 taza de judías pintas puestas en remojo 8 horas
♥ 1 cebolla
♥ 1 pimiento rojo
♥ 1 diente de ajo
♥ 2 cdas de la salsa inglesa (Worcestershire sauce) (opcional)
♥ 1-2 cdas de pan rallado
♥ harina de trigo para rebozar
♥ sal

Para la salsa:
♥ una taza de tomate triturado
♥ 3 cdas de sirope de agave o azúcar
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 2 cdas de vinagre de manzana
♥ 2 cdas de salsa inglesa Worcestershire (opcional)
♥ 1 cdta de humo líquido (opcional)
♥ 2 cdas de mostaza
♥ 1 cda de pimentón dulce
♥ 2 pimientas de cayena
♥ sal

  1. Cocer las judías con un pimiento rojo troceado hasta que queden blandas.
  2. Sofreímos la cebolla y el ajo picados, cuando estén dorados agregamos las judías con el pimiento, 2 cucharads de la salsa inglesa y sofreímos 2 minutos más.
  3. Dejamos enfriar las judías y las trituramos en la batidora. Agregamos el pan rallado y amasamos. Si la masa no se pega añadimos un poco más de pan rallado
  4. Con las manos formamos bolitas y las aplastamos. Pasamos las bolitas de judías por la harina y los freímos en aceite caliente.
  5. Preparamos la salsa calentando el tomate triturado en un cazo. Cuando este bien caliente pero no hirviendo añadimos los demás ingredientes removiendo continuamente hasta que la salasa espese un poco unos 5-7 minutos.
  6. Servimos los bocaditos de alubias con la salsa barbacoa.

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