22 de marzo de 2015

Samosas veganas

 láminas de masa para rollitos de primavera o masa brick
♥ 4 patatas
♥ 1 cebolla
♥ 1 taza de guisantes
♥ 1 taza de maíz dulce
♥ 2 cucharadas de garam masala
♥ 2 cdas de curry
♥ 2 cdtas de aceite oliva
♥ sal
  1. Cocemos las patatas. Cuando estén listas las dejamos enfriar, las pelamos y las picamos en dados.
  2. Pelamos y picamos finamente la cebolla. En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla. Cuando este dorada, añadimos las patatas los guisantes y el maíz, Removemos bien, añadimos las especias y dejamos cocinar hasta que el maíz y los guisantes queden blandos. Dejamos enfriar.

3.   Dejamos que la masa se descongele y cortamos las láminas en tiras rectangulares siguiendo los pliegues. Enrollamos un extremo de la tira en cucurucho y colocamos el relleno dentro (como en la foto), seguimos enrollando el cucurucho hasta el final de la tira y doblamos hacia dentro el extremo que ha quedado abierto.

4.   Freímos las samosas en aceite caliente colocando la parte con los pliegues hacia abajoprimero para que se selle la masa, cuando se dore damos la vuelta. Cuando las samosas estén listas eliminamos el exceso de aceite con el papel de cocina y servimos.

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