27 de abril de 2015

Brócoli rebozado al estilo hindú

 1 brócoli
 100g de fécula de maíz o maizena
 100g de harina de garbanzos
 1 cdta de comino molido
 1 cdta de jengibre en polvo
 1 cdta de cúrcuma
 1 cdta de pimentón dulce
 1 cdta de levadura química
 1 cdta de sal
 1 taza de agua
 aceite vegetal para freír

  1. Separamos el brócoli en ramilletes y los cocemos en agua salada 10 minutos hasta que queden al dente.
  2. En un bol mezclamos todos los ingredientes para el rebozado hasta obtener una mezcla homogénea, si queda muy espesa añadimos un poco más de agua.
  3. Calentamos el aceite en una sartén. Sumergimos los ramilletes de brócoli en el rebozado y los freímos hasta que se doren, les damos la vuelta para que se hagan por todos los lados. Eliminamos el exceso de aceite con el papel de cocina y servimos con salsa favorita.

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