24 de abril de 2015

Carne asada vegetal Muscolo di Grano con salsa tártara


♥ 1 paquete de carne vegetal asada Arrosto Muscolo di Grano


Para la salsa tártara:
♥ 100 ml de leche de soja
♥ 100 ml de aceite de oliva
♥ 1 cucharadita de vinagre de manzana
♥ media cucharadita de sal
♥ 1 cda de zumo de limón
♥ 1 cda de alcaparras
♥ 2-3 pepinillos pequeños

Para la guarnición:
♥ patatas asadas o fritas
♥ ensalada
(pepino, tomate, pimiento, pepinillo, cilantro)

  1. Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinamos la carne vegetal por ambos lados unos 6-7 minutos.
  2. Para la salsa trituramos bien todos los ingredientes en la batidora.
  3. Servimos la carne con la salsa, ensalada, patatas o otra guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips