30 de mayo de 2015

Berenjenas en tempura a la campesina

♥ 2 berenjenas
♥ 3/4 taza de harina de espelta o de trigo
♥ 3/4 taza de agua
♥ 1 cdta de orégano
♥ 1/2 cdta de comino molido
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de semillas de cilantro molidas
♥ 1 cdta de sal
♥ aceite vegetal para freír

  1. Pelamos y cortamos en rodajas las berenjenas.
  2. En un bol mezclamos bien los demás ingredientes para preparar la tempura, debe quedar un poco espesa. 
  3. Calentamos el aceite en una sartén. Pasmos las rodajas de berenjena por la tempura y las sumergimos en el aceite caliente para que se doren, cuando estén listas por un lado les damos la vuelta para dorar el otro. Sacamos las berenjenas y las colocamos encima del papel de cocina absorbenta para eliminar el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips