2 de junio de 2015

Hamburguesas de trigo sarraceno y moringa

♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 zanahoria 
♥ 1/2  taza de hojas de moringa
♥ 1 taza de trigo sarraceno
♥ 3-4 cdas de pan rallado
♥ aceite de oliva para freír
♥ agua
♥ sal
  1. Picamos finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria. Calentamos unas cucharadas de aceite en una satén y sofreímos la verdura junto con las hojas de moringa. 
  2. Agregamos el trigo sarraceno puesto en remojo previamente 15 minutos, lo cubrimos de agua, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y cocinamos 10-12 minutos hasta que el trigo esté blando y se absorba todo el líquido.
  3. Retiramos la satén del fuego, dejamos enfriar un poco y trituramos un poco la mezcla. Añadimos el pan rallado y mezclamos bien para obtener una masa pegajosa y manejable. Formamos hamburguesas con las manos y las preparamos a la plancha, horno o fritas.

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