22 de junio de 2015

Pasta con salteado de col china y champiñones ostra

 250g de espaguetis
 1 hoja de laurel
 sal

 1 col china
 200g de champiñones ostra
 2 dientes de ajo
 2 cdas de salsa de soja
 1/2 cdta de zúcar integral
 1/2 cdta de maizena + 60ml de agua
 aceite vegetal
 pimienta
 sal

  1. Para cocer la pasta ponemos a fuego alto una olla con el agua. Cuando empiece a hervir añadimos una cucharadita de sal y una hoja de laurel. A continuación añadimos la pasta y removemos para que no se pegue. Cuando el agua vuelva a hervir, bajamos el fuego a medio y cocemos los espaguetis 10-15 minutos más (comprueba las recomendaciones de cocción en el envase). Cunado estén al dente los escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos la col china en trozos grandes y las setas en tiras.
  3. Picamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite de oliva caliente. Añadimos la col china y las setas y salteamos bien. Agregamos la salsa de soja y el azúcar, removemos. Disolvemos la maizena en el agua y la vertemos en la sartén, mezclamos bien hasta que se incorpore, salpimentamos al gusto.
  4. Servimos el saleado con la pasta o mezclamos la pasta con la verdura directamente en la sartén y servimos.

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