7 de julio de 2015

Crepes veganas rellenos de champiñones // Cheesy Mushroom Crêpes


Para las crepes:
♥ 1/2 taza de harina de trigo
♥ 1/4 taza de harina de espelta
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos
♥ 1/2 taza de agua con gas
♥ 1/2 taza de leche de soja
♥ 1/2 cdta de sal

Para el relleno:
♥ taquitos de MozzaRisella u otro queso vegano
♥ 200g de champiñones
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cebolla
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1/2 cdta de comino molido
♥ pimienta
♥ sal


  1. Laminamos los champiñones y picamos la cebolla. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla con pimienta, comino y sal al gusto. Añadimos los champiñones y salteamos hasta que queden blandos.
  2. Cortamos el queso en taquitos.
  3. Para las crepes en un bol mezclamos bien todos los ingredientes. Calentamos la sartén con otro poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa. Movemos la sartén hacia los lados para que la masa cubra el fondo. Freímos las crepes por un lado, les damos la vuelta y freímos por otro lado hasta que queden dorados.
  4. En el centro de cada crepe colocamos el relleno de los champiñones y varios taquitos de queso. Enrollamos las crepes y fijamos con un palillo.
  5. Antes de servir las crepes les damos un golpe de color en el horno para que se derrita el queso.

Read this recipe in English below
For the creps:
♥ 1/2 cup wheat flour
♥ 1/4 cup spelt flour
♥ 1/2 cup chickpea flour
♥ 1/2 cup sparkling water
♥ 1/2 cup soy milk
♥ 1/2 teaspoon sal

For the filling:
♥ vegan mozzarella cheese
♥ 200g mushrooms
♥ 2 garlic cloves
♥ 1 onion
♥ 2 tablespoons olive oil
♥ 1/2 teaspoon ground cumin
♥ pepper
♥ salt
  1. Clean and cut the mushrooms, chop the onion. Heat a little oil in a pan and fry the onion, with pepper, cumin and salt to taste. Add the mushrooms ant sauté until soft. 
  2. Cut the mozzarella cheese into slices.
  3. Now, make the crêpes. In a bowl, mix all ingredients well. Heat the pan with a little oil and with a ladle, pour in the flour.
  4. Move the pan side to side until the flour completely coats the bottom of the pan. Fry the pancakes and then turn them over and flip and fry until both sides are golden brown.
  5. In the center of each crêpe, place the stuffed mushrooms and mozzarella cheese. Roll them up and hold everything in place with a toothpick.
  6. Stick them in the oven on 325°F to melt the mozzarella cheese, about 5 minutes. Serve.

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