22 de julio de 2015

Tofu al curry

 250g de tofu
 2 pimientos rojos
 1 zanahoria
 1/2 taza de leche de coco
 1 cebollas
 un trozo de jengibre rallado
 2 dientes de ajo
 1 cdta de comino molido
 1 cda de curry en polvo
 cilantro fresco para servir

  1. Cortamos el tofu en dados medianos y lo salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Cortemos la cebolla y los pimientos en trozos medianos, laminamos los ajos. Preparamos un sofrito con la verdura. Pochamos la cebolla, cuando empiece a ponerse transparente añadimos el pimiento, el jengibre y el ajo. Cuando el pimiento esté blando agregamos la leche de coco, el comino y el curry y dejamos cocinar 2-3 minutos más a fuego medio. Incorporamos el tofu, removemos y cocinamos otros 5 minutos a fuego lento. Antes de servir dejamos reposar media hora, servimos con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips