12 de noviembre de 2015

Ensalada crudivegana de champiñones marinados

♥ media lechuga
♥ 15 champiñones
♥ 1 zucchini
♥ 1 cebolla roja
♥ 1 pimiento rojo
♥ semillas de sésamo

Para la vinagreta:
♥ 3 cdas de sirope de agave
♥ 3 cdas de aceite de oliva presión en frío
♥ 3 cdas de vinagre balsámico
♥ 2 dientes de ajo

  1. Para preparar la vinagreta mezclamos el sirope de agave, el aceite, el vinagre y 2 dientes de ajo picados.
  2. Cortamos los champiñones, la cebolla, el zucchini y el pimiento en juliana. Colocamos la verdura en un Tupper o una bolsa zip y vertemos la vinagreta dentro. Cerramos la tapa del Tupper o el zip y sacudimos bien para que se incorporen los ingredientes. Dejamos que se marinen las verduras unas 2-3 horas.
  3. Cortamos la lechuga, la colocamos en un plato. Servimos encima las verduras marinadas y espolvoreamos con las semillas de sésamo. Aliñamos con la vinagreta según gustos.

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