18 de noviembre de 2015

Okra rebozada // Battered Okra Fritters

♥ 300-400g de okra
♥ 3/4 taza de leche vegetal
♥ 1/2 taza de harina de maíz
♥ 1/4 taza de harina de arroz
♥ 1 cda de zumo de limón
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de cebolla en polvo
♥ 1/4 cdta de pimentón o chili
♥ 1 cdta de sal
  1. Lavamos bien la okra.
  2. En un bol mezclamos bien todos los demás ingredientes hasta obtener una masa líquida, pero espesa para rebozar.
  3. Calentamos abundante cantidad de aceite en una sartén. Sumergimos cada okra en la masa y la freímos hasta que quede dorada, retiramos el exceso de aceite con el papel de cocina. También se puede hornear.

English version below

♥ 300-400g okra
♥ 3/4 cup vegetable milk
♥ 1/2 cup cornmeal
♥ 1/4 cup rice flour
♥ 1 tablespoon lemon juice
♥ 1 teaspoon garlic powder
♥ 1/2 teaspoon onion powder
 1/4 teaspoon paprika or chili
♥ 1 teaspoon salt
  1. Wash the okra well.
  2. In a bowl, mix all the other ingredients until you have a thick batter.
  3. Heat a large amount of oil in a frying pan.
  4. Meanwhile, submerge each okra in the batter.
  5. Fry them until they're golden and then take them out of the oil.
  6. Remove the excess oil with the paper towels.

1 comentario:

  1. que pinta màs exquisita, y yo que no sabìa utilizar la okra màs que guisada,

    ResponderEliminar

Blogging tips