11 de noviembre de 2015

Rollo de espinaca con relleno de tofu


♥ 2 manojos de espinacas
♥ 1 cdta de agar agar
♥ 250g de tofu con alcachofa SoriaNatural o tofu natural
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1/2 cebolla
♥ aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
  1. Lavamos las espinacas y las ponemos a cocinar en poco agua hasta que estén tiernas. Las escurrimos muy bien para eliminar todo el agua.
  2. Cortamos muy finamente la cebolla y los ajos y los sofreímos junto con las espinacas, salpimentamos. En la batidora trituramos las espinacas con el agar agar hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos la mezcla sobre el papael vegetal y la extendemos con una cuchara formando un rectángulo de no más de medio centímetro de grosor. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos la placa de espinacas 20 minutos.
  3. Trituramos el tofu en la batidora con un poco de sal y pimienta hasta que se convierta en crema. Expandimos el tofu sobre la placa de espinacas y la enrollamos. Dejamos el rollo en el horno otros 5 minutos. 
  4. Cortamos el rollo en rodajas y servimos.

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