Croquetas vegnas de seitán, calabaza, champiñones y brócoli

 150-200g de seitán
 4-5 champiñones
 varios ramilletes de brócoli
 un trozo de calabaza
 media cebolla
 2 dientes de ajo
 1 cdta de nuez moscada
 1 vaso de leche de soja
 4 cdas de harina de trigo
 aceite vegetal para freír
 pimienta
 sal

Para empanar:
 2 cdas de harina de garbanzos
 3 cdas de pan rallado
 1-2 cdas de agua
  1. Picamos el seitán, la cebolla, el ajo, los champiñones, la calabaza y el brócoli muy fino y sofreímos con un poco de aceite.
  2. Añadimos la nuez moscada y 3-4 cucharadas de harina a la sartén  y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que tengamos una masa homogénea y espesa. Salpimentamos al gusto. Dejamos la masa enfriar.
  3. Mientras tanto mezclamos la la harina de garbanzos con agua para sustituir el huevo.
  4. Cuando la masa esté fría hacemos las croquetas con las manos, las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado. 
  5. Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.

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