10 de diciembre de 2015

Hamburguesas de garbanzos y pimientos asados

♥ 150g de garbanzos cocidos
♥ 50-70g de pimientos rojos asados
♥ 1 cebolla
♥ 3-4 cdas de pan rallado
♥ perejil o cilantro picados
♥ 1 diente de ajo
♥ pimienta
♥ sal
♥ aceite vegetal para freír

Para servir:
♥ champiñones salteados con cebolla
♥ zanahoria rallada
♥ mayonesa vegan
  1. Picamos finamente la cebolla, el ajo, perejil o cilantro, cortamos los pimientos podemos asar un pimiento rojo al horno o usar pimiento de lata).
  2. En un bol mezclamos todos los ingredientes y los trituramos en la batidora hasta conseguir una masa pegajosa y manejable, no hace falta que sea homogénea.
  3. Formamos hamburguesas con las manos. Podemos hornearlas a 180ºC 20 minutos en una bandeja forrada con papel vegetal o freírlas por ambos lados hasta que se doren.
  4. Montamos las hamburguesas, podemos rellenarlas de cualquier cosa, en este, caso champiñones saltados con cebolla, zanahoria rallada y mayonesa vegana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips