29 de mayo de 2017

Hamburguesas de coliflor y verduras


Para las hamburguesas:
 media coliflor 
 2 patatas cocidas
 2 dientes de ajo
 1 zanahoria 
 1 tallo de apio
 1 berenjena 
 3 cdas de avena
 cilantro fresco
 pimienta
 sal

Para servir:
 pan de hamburguesa (sin leche)
 hojas de kale
 zanahoria rallada
 rodajas de tomate
 mayonesa vegana
 salsa de curry Hacendado (opcional)
  1. Cortamos en trozos pequeños las patatas, la zanahoria, el apio, la berenjena pelada, separamos la coliflor en ramilletes pequeños, picamos el ajo.
  2. Calentamos una sartén con un poco de aceite y salteamos toda la verdura hasta que quede blanda.
  3. Colocamos la verdura en la batidora, salpimentamos, añadimos el cilantro, la avena y trituramos hasta obtener una masa pegajosa. No hay que triturar demasiado, mejor dejar la verdura muy picadita.
  4. Cogemos porciones de masa y hacemos las hamburguesas con las manos.
  5. Calentamos una sartén o plancha y hacemos las hamburguesas por ambos lados hasta que se doren.
  6. Montamos las hamburguesas colocando encima del pan de hamburguesa las hojas de kale, la zanahoria, el tomate y la hamburguesa. Untamos la tapa superior del pan con las salsas, tapamos la hamburguesa y servimos.

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