3 de junio de 2017

Tortilla vegana de calabacin, albahaca y queso vegano cheddar Wilmersburguer

 un trozo de queso cheddar Wilmersburger
 4-5 hojas de albahaca
 1 calabacín
 1 cda de pipas
 1 cebolla
 1/3 taza de harina de garbanzos
 aceite de oliva
 agua
 pimienta
 sal

  1. Cortamos el calabacin y la cebolla en juliana o trozos medianos, picamos las hojas de albahaca, cortamos el queso en dados.
  2. Sofreímos el calabacín y la cebolla.
  3. En un bol mezclamos la harina de garbanzos con agua añadiéndola poco a poco y mezclando hasta que tenga la consistencia de un huevo batido.
  4. Mezclamos toda la verdura con la mezcla de harina de garbanzos, removemos bien. Vertemos la mezcla en una sartén caliente. Freímos por una lado hasta que se dore bien y le damos la vuelta con mucho cuidado. Freímos la tortilla por el otro lado.
  5. Calentamos antes de servir para que se derrita el queso.

1 comentario:

  1. Se me hizo agua la boca, solamente me queda felicitarte porque tu blog tiene mucho potencial.

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