Curry de seitán

 300g de seitán
 1 zanahoria
 1 pimiento rojo
 1 cebolla
 1 cm de jengibre fresco rallado
 1 taza de tomate triturado
 un trozo pequeño de calabaza
 2 tazas de caldo vegetal
 1 cda de fécula de maíz
 1 cda de curry en polvo
 1 cda de aceite vegetal
 1/2 cdta de sal
  1. Cortamos el seitán en dados y la verdura en trozos pequeños.
  2. Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla con el jengibre. Cuando empiece a ponerse transparente añadimos la zanahoria y el pimiento, salteamos hasta que la verdura esté casi blanda. 
  3. Añadimos el seitán, el tomate, la calabaza, el curry, la sal, removemos bien y dejamos cocinar 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Disolvemos la fécula de maíz en poca cantidad de caldo frío. Añadimos el caldo vegetal cubriendo bien el contenido de la cazuela. Llevamos el caldo a ebullición, reducimos el fuego a medio y cocinamos, removiendo de vez en cuando, hasta que el caldo se reduzca hasta  conseguir la consistencia y la cantidad de caldo deseada.
  5. Dejamos reposar el seitán media hora antes de servir. Acompañamos de arroz u otra guarnición favorita.

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